Dry Ager – Tecnologie Alimentari

BBQ GRILL
28 Marzo 2024
Menù
2 Aprile 2024
BBQ GRILL
28 Marzo 2024
Menù
2 Aprile 2024

Tecnologie Alimentari è rivenditore ufficiale per l’Italia delle celle di frollatura Dry Ager®. 

L’azienda nasce dalla passione e dall’esperienza di Aldo Miraglia nel settore della trasformazione delle carni, condivise dal team di esperti che da venticinque anni lo affianca in una attività riconosciuta e apprezzata su tutto il territorio nazionale. 

Tecnologie Alimentari offre ai propri clienti soluzioni tecnologicamente avanzate con l’obiettivo di innovare il settore della ristorazione e della trasformazione di alimenti tipici italiani. Grazie alle sinergie di diverse competenze e professionalità e ad una incessante ricerca, Tecnologie Alimentari dà nuova vita alle tecniche della trasformazione alimentare tradizionale e ne sviluppa strumenti e saperi preziosi, da trasmettere ai propri clienti e agli appassionati del buon cibo. Orientata alla valorizzazione dei prodotti locali e delle attività di business ad essi legate, Tecnologie Alimentari è soprattutto una indispensabile garanzia di qualità e sicurezza alimentare per i consumatori.

Oltre al proprio know-how aziendale, Tecnologie Alimentari porta in Italia l’eccellenza e la raffinatezza dei prodotti Dry Ager®: le celle di maturazione di manifattura tedesca con tecnologia SmartAging® integrata note in tutto il mondo.

Il team di Tecnologie Alimentari è presente su tutto il territorio nazionale e fornisce assistenza e consulenze personalizzate per il cliente. È inoltre impegnato in attività formative rivolte ai professionisti, collabora con diverse aziende, enti e associazioni – come la Nazionale Italiana Macellai – e partecipa ai più importanti eventi del settore.

Tecnologie Alimentari vi aspetta il 21 e 22 Aprile 2024 presso il Forum Meat Experience a MalpensaFiere.