Guida iMEAT food
DOVE MANGIARE LA CARNE PIU' BUONA
La giusta quantità con la miglior qualità
Scopo della guida è far emergere l’impegno ed il dinamismo del macellaio moderno e portare all’attenzione del consumatore una serie di plus: contenuti di qualità, riscoperta ed aggiornamento di certe tradizioni, innovazione all’interno del negozio di macelleria. iMEAT Food riporta 300 macellerie dalle seguenti caratteristiche: macellerie con gastronomia e ristorante o braceria con somministrazione assistita; macellerie con gastronomia e con possibilità di mangiare in macelleria con somministrazione non assistita; macellerie con gastronomia e vendita prodotti pronti a cuocere.
Dettagli
Disponibilità
- Genere: guida
- Pagine: 112
- Autore: redazione Ecod
- Editore: Ecod
- Pubblicazione: 2016
- Lingua: italiano
- Disponibile
- Guida in formato cartaceo: €5,00+spese spedizione
- Per richiedere la pubblicazione: abbonamenti@ecod.it