Cosaro
19 Marzo 2024E-commerce alimentare, un mercato in crescita
21 Marzo 2024Come nel 1920, quando il nonno lavorava con il molino a macine trascinate da buoi, ancora oggi l’Azienda Agricola Pelagrilli produce e seleziona la migliore qualità di olio extravergine di oliva, mantenendo intatta la genuinità, la fragranza e il gusto di questo antico alimento.
La produzione diretta avviene attraverso la conduzione di oliveti di proprietà e in affitto.
L’azienda è dotata di un frantoio aziendale, di una sala di stoccaggio olio con cisterne sotto azoto, sala di confezionamento e sala degustazione per accogliere i nostri clienti.
I clienti nello spaccio agricolo aziendale oltre all’olio possono trovare alcune produzioni locali di altre aziende agricole, come legumi, pasta, vino, birra, marmellate, zafferano e le ceramiche artigianali prodotte in Umbria.
L’azienda si trova in Umbria, a Monteleone d’Orvieto, un borgo medievale che è stato inserito nel circuito dei piccoli borghi più belli d’Italia e si trova a 25 km a nord di Orvieto, al confine con la Toscana, una zona nota soprattutto per la bellezza dei suoi oliveti che popolano le colline attorno al paese.
La gestione familiare, insieme al rispetto della tradizione, assicurano l’elevato standard di qualità del prodotto, apprezzato da moltissime famiglie.
Olio Pelagrilli vi aspetta il 21 e 22 Aprile 2024 presso il Forum Meat Experience a MalpensaFiere.