Menù

Dry Ager – Tecnologie Alimentari
2 Aprile 2024
Tre Spade
3 Aprile 2024
Dry Ager – Tecnologie Alimentari
2 Aprile 2024
Tre Spade
3 Aprile 2024

Linea Asettico di Menù: pensata per tutte le macellerie d’Italia

La linea Asettico di Menù, storica azienda di Medolla (Modena) produttrice di specialità alimentari per il foodservice, è una gamma di referenze di altissima qualità particolarmente indicate per macellerie, gastronomie e rosticcerie.

Pronti per essere cucinati o finalizzati in pochi passaggi, questi prodotti garantiscono un notevole risparmio di tempo in cucina.  L’offerta si compone infatti di Creme, Grancreme e Fondute ai formaggi, Grancreme e Gransalse di verdura (carciofi, porro, asparagi, funghi porcini, zucchine, melanzane), porcini e funghi prataioli trifolati, ricettazioni che normalmente richiedono lunghi tempi di preparazione. 

Queste specialità si caratterizzano per il sapore autentico della materia prima, i profumi intensi e i colori naturali e vivi, conferendo corposità e gusto a qualsiasi piatto a base di carne e non solo.

Tutti i prodotti della gamma hanno inoltre una consistenza ottimale e possiedono una speciale emulsione, creata proprio grazie a questa tecnologia, che risulta particolarmente condente.

Ciò che rende unica la tecnologia Asettico è il rapido processo termico: il prodotto non ancora confezionato, viene pompato in un fascio tubiero molto caldo in cui viene sterilizzato in pochissimi minuti affinché non venga stressato. Un unico rapido passaggio che mantiene l’autenticità della materia prima senza aggiunta di conservanti per 24 mesi. 

La linea Asettico è disponibile nelle innovative scatole “Evolution Steel Box” e nelle pratiche buste.

Scopri l’intera gamma Asettico su https://www.menu.it/linea-asettico-autentico-menu 

Menù vi aspetta il 21 e 22 Aprile 2024 presso il Forum Meat Experience a MalpensaFiere.