Carne fresca in pack skin
10 Settembre 2024Ingegneria Alimentare settembre-ottobre
18 Ottobre 2024Su questo numero:
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FIERE E DINTORNI: iMEAT Fiera si avvicina
- SOLO MADE IN ITALY: Porchette d’Italia
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ANIMALI DI RAZZA: La Avlieña Ibérica Negra meglio della Rubia Gallega
- DOSSIER: Etica, rispetto e tecnica professionale
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L’ARTE DELLA FROLLATURA
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IL NEGOZIO ARREDATO: La tradizione si rinnova
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FEDERCARNI DICE CHE…
- RIFLESSIONI IN CARNE: Piano Carni Bovine Nazionale
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PARLIAMO DI…Il punto di vista di Matteo Scibilia: Nasce ARAAVI – Associazione Razze Avicunicole Autoctone Piemontesi
- LEGISLAZIONE: Salsiccia: preparazione di carne o prodotto a base di carne?
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BEL PAESE CHE VAI…: La realizzazione di un sogno
- CUCINA DI CARNE
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056