iMEAT Giornale settembre-ottobre

Carne fresca in pack skin
10 Settembre 2024
Ingegneria Alimentare settembre-ottobre
18 Ottobre 2024
Carne fresca in pack skin
10 Settembre 2024
Ingegneria Alimentare settembre-ottobre
18 Ottobre 2024

Su questo numero:

  • FIERE E DINTORNI: iMEAT Fiera si avvicina

  • SOLO MADE IN ITALY: Porchette d’Italia
  • ANIMALI DI RAZZA: La Avlieña Ibérica Negra meglio della Rubia Gallega

  • DOSSIER: Etica, rispetto e tecnica professionale
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA

  • IL NEGOZIO ARREDATO: La tradizione si rinnova

  • FEDERCARNI DICE CHE…

  • RIFLESSIONI IN CARNE: Piano Carni Bovine Nazionale
  • PARLIAMO DI…Il punto di vista di Matteo Scibilia: Nasce ARAAVI – Associazione Razze Avicunicole Autoctone Piemontesi

  • LEGISLAZIONE: Salsiccia: preparazione di carne o prodotto a base di carne?
  • BEL PAESE CHE VAI…: La realizzazione di un sogno

  • CUCINA DI CARNE

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056