
Ingegneria Alimentare marzo-aprile
31 Marzo 2025
Su questo numero:
- L’ARGOMENTO: Alla ricerca della felicità!
- PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: I salumi artigianali, autentico valore
- PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: Produzione di salumi artigianali? Concentrarsi sulle cose essenziali da fare in un piccolo laboratorio
- CARNE E DINTORNI: PitBeef Milano, una scelta di vita
- L’ITALIA DEL MACELLAIO: Il menù di Omar
- SOSTENIBILITA’: Gusto, salute e ambiente
- FEDERCARNI DICE CHE…: Creiamo insieme le strade per il futuro
- BEL PAESE CHE VAI…: Da Andrea, la modernità che fa la differenza
- INGREDIENTI GOURMAND: Dal rub alla marinatura
- CUCINA DI CARNE
- L’ARTE DELLA FROLLATURA
- IL NEGOZIO ARREDATO: Effetto vetrina
- CURIOSANDO
- CURIOSANDO IN LIBRERIA
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056