iMEAT Giornale marzo-aprile

Ingegneria Alimentare marzo-aprile
31 Marzo 2025
Ingegneria Alimentare marzo-aprile
31 Marzo 2025

Su questo numero:

  • L’ARGOMENTO: Alla ricerca della felicità!
  • PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: I salumi artigianali, autentico valore
  • PARLIAMO DI…PICCOLI SALUMIFICI: Produzione di salumi artigianali? Concentrarsi sulle cose essenziali da fare in un piccolo laboratorio
  • CARNE E DINTORNI: PitBeef Milano, una scelta di vita
  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Il menù di Omar
  • SOSTENIBILITA’: Gusto, salute e ambiente
  • FEDERCARNI DICE CHE…: Creiamo insieme le strade per il futuro
  • BEL PAESE CHE VAI…: Da Andrea, la modernità che fa la differenza
  • INGREDIENTI GOURMAND: Dal rub alla marinatura
  • CUCINA DI CARNE
  • L’ARTE DELLA FROLLATURA
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Effetto vetrina
  • CURIOSANDO
  • CURIOSANDO IN LIBRERIA

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056