iMEAT Giornale novembre-dicembre

Ingegneria Alimentare novembre-dicembre
10 Dicembre 2024
Dalla macelleria in poi…
11 Dicembre 2024
Ingegneria Alimentare novembre-dicembre
10 Dicembre 2024
Dalla macelleria in poi…
11 Dicembre 2024

Su questo numero:

  • FIERE E DINTORNI: iMEAT Fiera: nel 2013 scrivevamo così…

  • MACELLERIA +: Dalla macelleria in poi…

  • SOLO MADE IN ITALY: Un’eccellenza italiana dal cuore dell’Appennino
  • ANIMALI DI RAZZA: Ragazzi…la cacciagione!

  • SPECIALE iFISH: Carne o pesce?

  • FEDERCARNI DICE CHE…

  • NOTIZIE DALLE AZIENDE

  • BEL PAESE CHE VAI…: Nuova vita e nuova identità

  • CHIEDI ALL’ESPERTO: Che cosa si intende per quinto quarto? E cosa sono le frattaglie?

  • NON SOLO CARNE: La pesca sostenibile in Alaska

  • CUCINA DI CARNE: Controfiletto di manzo irlandese al BBQ
  • IL NEGOZIO ARREDATO: Tradizionale con gusto

  • EVENTI

 

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056