Ingegneria Alimentare novembre-dicembre
10 Dicembre 2024Dalla macelleria in poi…
11 Dicembre 2024Su questo numero:
-
FIERE E DINTORNI: iMEAT Fiera: nel 2013 scrivevamo così…
-
MACELLERIA +: Dalla macelleria in poi…
- SOLO MADE IN ITALY: Un’eccellenza italiana dal cuore dell’Appennino
-
ANIMALI DI RAZZA: Ragazzi…la cacciagione!
-
SPECIALE iFISH: Carne o pesce?
-
FEDERCARNI DICE CHE…
-
NOTIZIE DALLE AZIENDE
-
BEL PAESE CHE VAI…: Nuova vita e nuova identità
-
CHIEDI ALL’ESPERTO: Che cosa si intende per quinto quarto? E cosa sono le frattaglie?
-
NON SOLO CARNE: La pesca sostenibile in Alaska
- CUCINA DI CARNE: Controfiletto di manzo irlandese al BBQ
-
IL NEGOZIO ARREDATO: Tradizionale con gusto
-
EVENTI
Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056