iMEAT Giornale luglio-agosto

Alla ricerca del packaging sostenibile
12 Luglio 2024
SURGELATI: trend in crescita anche per le specialità a base di carne
2 Agosto 2024
Alla ricerca del packaging sostenibile
12 Luglio 2024
SURGELATI: trend in crescita anche per le specialità a base di carne
2 Agosto 2024

Su questo numero:

  • CARNE AL MEGLIO: Per un dry-aging sicuro

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: Simone Fracassi – Impegno, disciplina, etica e tanta passione
  • NON SOLO CARNE

  • CARNE IN SICUREZZA: Salubrità, tracciabilità e identificazione del prodotto selvaggina
  • CHIEDI ALL’ESPERTO

  • ANIMALI DI RAZZA: La filiera serena di un Maiale Tranquillo®

  • BEL PAESE CHE VAI…: Davide Ubaldi – La semplicità della tradizione, negli anni duemila
  • CARNE DA CHEF: Nuh Osteria – Passione e autenticità

  • FEDERCARNI DICE CHE…

  • CURIOSANDO
  • PARLIAMO DI…Il punto di vista di Matteo Scibilia: I ristoranti, la carne, i macellai un’opportunità da cogliere

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Demar Carni, segni particolari: qualità eccelsa e passione
  • PACKAGING E DINTORNI: Carne fresca in pack skin

  • L’ARTE DELLA FROLLATURA

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056