iMEAT Giornale gennaio-febbraio

Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
3 Febbraio 2025
Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
3 Febbraio 2025

Su questo numero:

  • FIERE E DINTORNI: Fiera iMEAT 2025. Save the date!

  • INGREDIENTI GOURMAND: I segreti del rub

  • L’ITALIA DEL MACELLAIO: La Bottega della Carne di Limuti
  • CARNE IN VETRINA: Vegetali nei preparati di carne

  • CARNE IN VETRINA: Igiene personale e lavorazione degli alimenti

  • FEDERCARNI DICE CHE…: È arrivato il momento di guardare avanti

  • CARNE E COSTUMI: Due etti di emozione, grazie. È un po’ di più, lascio o tolgo?

  • ANIMALI DI RAZZA.: Un’eccellenza dell’allevamento europeo

  • IL NEGOZIO ARREDATO: Oltre la qualità, il fattore umano

  • PARLIAMO DI…: Dal Giappone una grossa novità

  • MACELLERIA +: Macelleria Sequenzia
  • A SCUOLA DI CARNE: Sommelier della carne Il percorso di formazione è iniziato

  • BEL PAESE CHE VAI…: Sfizi di Carne

  • L’ARTE DELLA FROLLATURA
  • NOTIZIE DALLE AZIENDE

Redazione iMEAT Giornale (periodico bimestrale) e Segreteria organizzativa fiera iMEAT: Ecod Srl – info@imeat.it – tel. 0331518056