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Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio
3 Febbraio 2025
Su questo numero:
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FIERE E DINTORNI: Fiera iMEAT 2025. Save the date!
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INGREDIENTI GOURMAND: I segreti del rub
- L’ITALIA DEL MACELLAIO: La Bottega della Carne di Limuti
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CARNE IN VETRINA: Vegetali nei preparati di carne
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CARNE IN VETRINA: Igiene personale e lavorazione degli alimenti
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FEDERCARNI DICE CHE…: È arrivato il momento di guardare avanti
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CARNE E COSTUMI: Due etti di emozione, grazie. È un po’ di più, lascio o tolgo?
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ANIMALI DI RAZZA.: Un’eccellenza dell’allevamento europeo
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IL NEGOZIO ARREDATO: Oltre la qualità, il fattore umano
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PARLIAMO DI…: Dal Giappone una grossa novità
- MACELLERIA +: Macelleria Sequenzia
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A SCUOLA DI CARNE: Sommelier della carne Il percorso di formazione è iniziato
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BEL PAESE CHE VAI…: Sfizi di Carne
- L’ARTE DELLA FROLLATURA
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NOTIZIE DALLE AZIENDE
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