Ingegneria Alimentare settembre-ottobre

iMEAT Giornale settembre-ottobre
17 Ottobre 2024
Gestione delle muffe nei prodotti di salumeria
18 Ottobre 2024
iMEAT Giornale settembre-ottobre
17 Ottobre 2024
Gestione delle muffe nei prodotti di salumeria
18 Ottobre 2024

Su questo numero:

  • IN PRIMO PIANO: iMEAT® 2025 si avvicina
  • NEWS
  • MERCATI E CONSUMI: Agroalimentare italiano, stato dell’arte e prospettive
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: La gestione delle muffe nella maturazione dei prodotti di salumeria
  • DOSSIER – INDUSTRIA DELLE CONSERVE: Verso nuove tecnologie di lavorazione e conservazione
  • SICUREZZA ALIMENTARE: Specie selvatiche: apertura al commercio globale
  • MONDO AZIENDE: Handtmann Italia – Partner unico per il comparto food
  • CHIEDETELO A…
  • AZIENDE E INFORMATICA: Perché l’ERP CSB-System è così utile per la gestione di un’azienda alimentare?
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Salsiccia: preparazione di carne o prodotto a base di carne?

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it