Porchette d’Italia
18 Ottobre 2024iMEAT Giornale novembre-dicembre
10 Dicembre 2024Su questo numero:
- NEWS
- TREND CARNI&SALUMI
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Ricerca e sviluppo di un prodotto alimentare
- DOSSIER IL MERCATO DEL “SENZA”: Allergeni sulle etichette degli alimenti. Come i produttori dovrebbero dichiararne l’assenza
- DOSSIER IL MERCATO DEL “SENZA” – DIRITTO E LEGISLAZIONE: Free from statement: i limiti normativi sui vanti di assenza
- DOSSIER IL MERCATO DEL “SENZA” – EVENTI: Analisi del settore dei prodotti Free-From, alleggeriti e impoveriti
- CASE HISTORY: Gruppo Felsineo Open Food Factory – Hub di educazione alimentare
- MONDO AZIENDE: Handtmann Italia – Produzione di piccoli prodotti da forno senza glutine
- EVENTI: Carne bovina made in Italy
- AZIENDE E INFORMATICA: Perché l’ERP CSB-System è così utile per la gestione di un’azienda alimentare?
- CHIEDETELO A…
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it