iMEAT Giornale settembre-ottobre
17 Ottobre 2024Gestione delle muffe nei prodotti di salumeria
18 Ottobre 2024Su questo numero:
- IN PRIMO PIANO: iMEAT® 2025 si avvicina
- NEWS
- MERCATI E CONSUMI: Agroalimentare italiano, stato dell’arte e prospettive
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: La gestione delle muffe nella maturazione dei prodotti di salumeria
- DOSSIER – INDUSTRIA DELLE CONSERVE: Verso nuove tecnologie di lavorazione e conservazione
- SICUREZZA ALIMENTARE: Specie selvatiche: apertura al commercio globale
- MONDO AZIENDE: Handtmann Italia – Partner unico per il comparto food
- CHIEDETELO A…
- AZIENDE E INFORMATICA: Perché l’ERP CSB-System è così utile per la gestione di un’azienda alimentare?
- DIRITTO E LEGISLAZIONE: Salsiccia: preparazione di carne o prodotto a base di carne?
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it