Ingegneria Alimentare maggio

Biofilms nell’industria della carne
21 Maggio 2024
iMEAT Giornale maggio-giugno
22 Maggio 2024
Biofilms nell’industria della carne
21 Maggio 2024
iMEAT Giornale maggio-giugno
22 Maggio 2024

Su questo numero:

  • NEWS
  • TREND CARNI&SALUMI
  • EVENTI E RIFLESSIONI: Proteine alternative
  • MERCATI E CONSUMI: 2024, prendiamoci una pausa
  • SICUREZZA ALIMENTARE: L’impatto del cambiamento climatico sulla sicurezza alimentare globale
  • MONDO AZIENDE: Fs 525, il sistema di formatura modulare all-in-one di Handtmann
  • CASE HISTORY: Centro Carni Company – Da 40 anni al servizio della filiera
  • DOSSIER PACKAGING: Alla ricerca del packaging “sostenibile”
  • AZIENDE E INFORMATICA: CSB-System – Logistica come processo integrato
  • CHIEDETELO A…: Cosa sono i prodotti ultra-processati? 

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it