![](https://www.ecod.it/wp-content/uploads/2024/05/biofilm-150x150.jpg)
Biofilms nell’industria della carne
21 Maggio 2024![](https://www.ecod.it/wp-content/uploads/2024/02/iMEAT-giornale_maggio-giugno-copia-150x150.jpg)
iMEAT Giornale maggio-giugno
22 Maggio 2024![](https://www.ecod.it/wp-content/uploads/2024/02/IA_maggio-1200x630.jpg)
Su questo numero:
- NEWS
- TREND CARNI&SALUMI
- EVENTI E RIFLESSIONI: Proteine alternative
- MERCATI E CONSUMI: 2024, prendiamoci una pausa
- SICUREZZA ALIMENTARE: L’impatto del cambiamento climatico sulla sicurezza alimentare globale
- MONDO AZIENDE: Fs 525, il sistema di formatura modulare all-in-one di Handtmann
- CASE HISTORY: Centro Carni Company – Da 40 anni al servizio della filiera
- DOSSIER PACKAGING: Alla ricerca del packaging “sostenibile”
- AZIENDE E INFORMATICA: CSB-System – Logistica come processo integrato
- CHIEDETELO A…: Cosa sono i prodotti ultra-processati?
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. 0331518056 – redazione@ecod.it