
Il mercato del “senza”
11 Dicembre 2024
iMEAT Giornale marzo-aprile
2 Aprile 2025
Su questo numero:
- Attualità: iMEAT 2025,unica ed esclusiva
- NEWS
- TREND CARNI&SALUMI
- FOCUS SALUMI – LE MACCHINE: Quali opzioni considerare per una scelta consapevole
- FOCUS SALUMI – ANALISI E MERCATI: Prosciutto di San Daniele, filiera in evoluzione
- EVENTI: IFFA 2025, il futuro della carne e delle proteine
- MONDO AZIENDE: Criocabin e frollatura – Qualità certificata e sicurezza garantita con EDB
- LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il maiale
- CHIEDETELO A…
- Aziende e informatica: Pianificazione della produzione integrata con l’ERP CSB-System
- TENDENZE E CONSUMI: Il mercato della carne vegetale
- DIRITTO E LEGISLAZIONE: Nessuno stop al meat sounding
Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it