Ingegneria Alimentare marzo-aprile

Il mercato del “senza”
11 Dicembre 2024
iMEAT Giornale marzo-aprile
2 Aprile 2025
Il mercato del “senza”
11 Dicembre 2024
iMEAT Giornale marzo-aprile
2 Aprile 2025

Su questo numero:

  • Attualità: iMEAT 2025,unica ed esclusiva
  • NEWS
  • TREND CARNI&SALUMI
  • FOCUS SALUMI – LE MACCHINE: Quali opzioni considerare per una scelta consapevole
  • FOCUS SALUMI – ANALISI E MERCATI: Prosciutto di San Daniele, filiera in evoluzione
  • EVENTI: IFFA 2025, il futuro della carne e delle proteine
  • MONDO AZIENDE: Criocabin e frollatura – Qualità certificata e sicurezza garantita con EDB
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il maiale
  • CHIEDETELO A…
  • Aziende e informatica: Pianificazione della produzione integrata con l’ERP CSB-System
  • TENDENZE E CONSUMI: Il mercato della carne vegetale
  • DIRITTO E LEGISLAZIONE: Nessuno stop al meat sounding

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it