Ingegneria Alimentare gennaio-febbraio

Il mercato del “senza”
11 Dicembre 2024
iMEAT Giornale gennaio-febbraio
4 Febbraio 2025
Il mercato del “senza”
11 Dicembre 2024
iMEAT Giornale gennaio-febbraio
4 Febbraio 2025

Su questo numero:

  • NEWS
  • TREND CARNI&SALUMI
  • MERCATI E CONSUMI: 2025, che anno sarà
  • MERCATI E CONSUMI: Marca del distributore, sostenibilità di filiera
  • SICUREZZA E AMBIENTE: Città e cibo – Le reti alimentari locali
  • LA PAROLA ALL’ESPERTO: Il mondo dell’hamburger – Da street food a prodotto icona di un consumo di massa
  • CASE HISTORY: Raviolificio Lo Scoiattolo
  • RELAZIONE SCIENTIFICA – DAGLI ARCHIVI: Come migliorare la qualità del prosciutto cotto affettato confezionato in atmosfera modificata
  • Aziende e informatica: CSB-System
  • SICUREZZA VETERINARIA: Verso l’approccio One Health

Redazione Ingegneria Alimentare (periodico bimestrale): Ecod Srl – tel. +39 0331518056 – redazione@ecod.it