TAVOLA ROTONDA SULLE NUOVE TENDENZE PER LA RISTORAZIONE GRILL E BBQ

Nuove linee guida per un’attività di ristorazione a base carne (ristomacelleria, griglieria, braceria, steakhouse...)

LUNEDI 22 APRILE 2024 - dalle 09.45 alle 10.45

AREA CONVEGNI

Guido Dall’Anese - Pitmaster Chef, steak house specialist;

APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani;

Interverranno: Donato Turba - Macellaio e Ristoratore;

Luca Terni - “Il miglior macellaio d’Italia”

Modera: Luca Bonacini - Giornalista

- Al fuoco! Esperienze di consumo e le regole per avere successo nella ristorazione di carne BBQ. Introduzione video a cura di Marketing&Trade

- Caratteristiche del locale, del personale, della materia prima, come proporsi e proporre

- Carne: più qualità, meno quantità. Tecnologie, nuovi format, conoscenza, no sprechi. Sonia Re - Direttrice Generale di APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani

- Dall'allevatore al ristoratore. Il ruolo delle carni italiane nella ristorazione. Matteo Scibilia - Ristoratore, Dirigente FIPE Milano

- Case history di successo. Alessandro Farina - Victor Steakhouse; Christian Ranuschio - Rifugio della bistecca, Luxory Steak Alba

- Tavola rotonda con dibattito

 

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Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCEEcod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)

DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa