MEAT CLASS - FARM

DOMENICA 21 APRILE 2024 - dalle 12.30 alle 14.00

LUNEDI 22 APRILE 2024 - dalle 13.30 alle 15.00

AREA CORSI (IN AREA ESTERNA)

Questo corso non è compreso nel biglietto di ingresso. 

€ 20 - Max 30 partecipanti su prenotazione*

*La prenotazione deve essere confermata con il pagamento in loco almeno 30 minuti prima dell'inizio del corso. In caso contrario la prenotazione decade.

Elisa Guizzo - Esperta in filiera della carne, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari

  • Un’esperienza organolettica con presentazione delle aziende e delle relative carni provenienti da animali allevati in Italia.
  • Confronto degli allevamenti e alimentazione.
  • Caratteristiche organolettiche, profilo e interazione sensoriale.
  • Spiegazione del taglio.
  • Come valorizzare le carni, idee per proporle e cuocerle al meglio.
  • Degustazione guidata di carni crude (battuta, fesone di spalla) e cotte (tagliata su piastra, bavetta).

 

TORNA AL PROGRAMMA

 

 

Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCEEcod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)

DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa