MEAT CLASS - FARM
DOMENICA 21 APRILE 2024 - dalle 12.30 alle 14.00
LUNEDI 22 APRILE 2024 - dalle 13.30 alle 15.00
AREA CORSI (IN AREA ESTERNA)
Questo corso non è compreso nel biglietto di ingresso.
€ 20 - Max 30 partecipanti su prenotazione*
*La prenotazione deve essere confermata con il pagamento in loco almeno 30 minuti prima dell'inizio del corso. In caso contrario la prenotazione decade.
Elisa Guizzo - Esperta in filiera della carne, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari
- Un’esperienza organolettica con presentazione delle aziende e delle relative carni provenienti da animali allevati in Italia.
- Confronto degli allevamenti e alimentazione.
- Caratteristiche organolettiche, profilo e interazione sensoriale.
- Spiegazione del taglio.
- Come valorizzare le carni, idee per proporle e cuocerle al meglio.
- Degustazione guidata di carni crude (battuta, fesone di spalla) e cotte (tagliata su piastra, bavetta).
Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCE: Ecod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)
DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa