BBQ IN MACELLERIA E RISTORAZIONE, STORIE DI SUCCESSO

LUNEDI 22 APRILE 2024 - dalle 12.00 alle 13.00

AREA CORSI (IN AREA ESTERNA)

Davide Corrà, Mauro Aiello - Tutor di Alta Formazione in Macelleria

I tutor, giovani macellai di terza generazione, raccontano la loro esperienza evolutiva nel mondo del BBQ con lo scopo di presentare nuovi orizzonti ai macellai interessati a innovare la propria offerta.

Mauro, siciliano, e Davide, trentino, hanno migliorato la loro attività lavorativa grazie all’implemento di tagli BBQ, pur abitando agli antipodi dell’Italia hanno le stesse emozioni, frutto di una minuziosa strategia commerciale. Entrambi presentano un’offerta in macelleria di tagli anatomici anglosassoni, gestiscono le cotture BBQ (nel negozio e nella braceria di proprietà) e collaborano con i ristoranti.

Vieni a scoprire come hanno iniziato, come perseguono i loro obiettivi e alcune ricette esclusive.

Con dimostrazioni di cottura e degustazione finale.

 

TORNA AL PROGRAMMA

 

 

Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCEEcod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)

DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa