MEAT EXPERIENCE
Forum sulle carni, dall’allevamento alla cottura
21-22 Aprile 2024, MalpensaFiere
Non una fiera ma una concreta opportunità di aggiornamento professionale per ristorazione, Ho.Re.Ca. e macellerie con un programma ricco di corsi, eventi, dimostrazioni, show cooking e degustazioni.
GARA DELLA MIGLIOR BISTECCA ALLA FIORENTINA COTTA ALLA BRACE
GARA DELLA MIGLIOR BISTECCA - Premio iMEAT
Domenica 21 Aprile 2024
12.00-14.00 AREA ESTERNA (Area interna in caso di maltempo)
Giuria: GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori.
Coordina: Onas - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi.
Ospiti: Brajon Giovanni - Presidente Accademia della Fiorentina;
Vasco Tacconi - Gran beccaio Accademia della Fiorentina;
Luca Terni - “Il miglior macellaio d’Italia”.
Premio "Miglior Bistecca" a cura di iMEAT by ECOD
Premiazione dei partecipanti e proclamazione dei vincitori DOMENICA 21 APRILE 2024, a partire dalle ore 17.00, AREA CONVEGNI
MIGLIOR BISTECCA ALLA FIORENTINA e MIGLIOR BISTECCA, da carni provenienti da animali allevati e macellati in Italia. Valutazione, in anonimo, della carne per qualità.
Lo strumento di cottura (fornito dall’organizzazione) sarà uguale per tutti, la cottura sarà effettuata dallo Chef Cristian Borchi (Accademico della Fiorentina).
Gara riservata ad allevamenti, consorzi e distributori - con carni provenienti da animali allevati e macellati in Italia - che partecipano come Sponsor all'evento. Alle aziende aderenti verrà fornito il regolamento completo.
Per richiedere il contratto di adesione scrivere a office@imeat.it
GLI ALLEVAMENTI IN GARA
COME SPONSORIZZARE MEAT EXPERIENCE CON FORMULE PER PROMUOVERE LE CARNI
Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCE: Ecod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)
DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa