MEAT EXPERIENCE 
Forum sulle carni, dall’allevamento alla cottura

21-22 Aprile 2024, MalpensaFiere

Non una fiera ma una concreta opportunità di aggiornamento professionale per ristorazione, Ho.Re.Ca. e macellerie con un programma ricco di corsi, eventi, dimostrazioni, show cooking e degustazioni.

GARA DELLA MIGLIOR BISTECCA ALLA FIORENTINA COTTA ALLA BRACE

GARA DELLA MIGLIOR BISTECCA - Premio iMEAT

Domenica 21 Aprile 2024
12.00-14.00 AREA ESTERNA (Area interna in caso di maltempo)

 

Giuria: GIA - Gruppo Italiano Assaggiatori.

Coordina: Onas - Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi.

Ospiti: Brajon Giovanni - Presidente Accademia della Fiorentina;

Vasco Tacconi - Gran beccaio Accademia della Fiorentina;

Luca Terni - “Il miglior macellaio d’Italia”.

Premio "Miglior Bistecca" a cura di iMEAT by ECOD

 

Premiazione dei partecipanti e proclamazione dei vincitori DOMENICA 21 APRILE 2024, a partire dalle ore 17.00, AREA CONVEGNI

 

MIGLIOR BISTECCA ALLA FIORENTINA e MIGLIOR BISTECCA, da carni provenienti da animali allevati e macellati in Italia. Valutazione, in anonimo, della carne per qualità.

Lo strumento di cottura (fornito dall’organizzazione) sarà uguale per tutti, la cottura sarà effettuata dallo Chef Cristian Borchi (Accademico della Fiorentina).

 

Gara riservata ad allevamenti, consorzi e distributori  - con carni provenienti da animali allevati e macellati in Italia - che partecipano come Sponsor all'evento. Alle aziende aderenti verrà fornito il regolamento completo.

Per richiedere il contratto di adesione scrivere a office@imeat.it

 


 
GLI ALLEVAMENTI IN GARA
Az-agr-Cozzi-MacelleriaTurba

Antica Macelleria Turba con carni di Az. Agr. Cozzi

Melzo (MI)
sanguin

Az. Agr. LS BEEF di Linda Sanguin

Este (PD)
crocedoro

Azienda Agricola Croce D'Oro

Maser (TV)
FattoriaAiCapitani

Fattoria ai Capitani Soc. Agr. semplice

Schio (VI)
fattoria informa

Fattoria Informa Soc. Agr.

Pressana (VR)
ballardini

F.lli Ballardini Carni

Tre Ville (TN)
az-agr-boschi

Società Agricola Boschi

Verderio (LC)

 

 
COME SPONSORIZZARE MEAT EXPERIENCE CON FORMULE PER  PROMUOVERE LE CARNI
Contattaci per diventare sponsor con le tue carni
Tel. 0331518056 - office@imeat.it

 

Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCEEcod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)

DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa