iMEAT GIORNALE
Bimestrale specializzato dedicato ai negozi di macelleria, gastronomia, ristorazione e agli operatori del settore carne. iMEAT Giornale informa sull’evoluzione del comparto carne, in particolare della macelleria e della figura del macellaio proiettata nel futuro.
iMEAT Giornale vuole essere una palestra per sollecitare il confronto, per informare in modo semplice e attuale, per approfondire temi di attualità, dalla ricetta innovativa alle norme legali, dagli aspetti nutrizionali legati alla carne ed ai suoi derivati alle proposte dei fornitori, dalla formazione professionale all’impegno associativo e sociale… Sono solo alcuni degli argomenti del nostro programma editoriale, con l’obiettivo di fare rete attorno al settore carne.
ARGOMENTI TRATTATI
- Innovazione in macelleria
- Interviste
- Notizie del settore
- Formazione
- Ricette
- Dati sui consumi
- Richieste di mercato
- Redazionali sulle novità dei fornitori del settore
TARGET LETTORI
- Macellerie
- Salumerie
- Responsabili e addetti banco macelleria di GD, GDO e minimarket
- Gastronomie - Rosticcerie - Bracerie
- Operatori del settore carne
- Ristorazione specializzata settore carne
- Agriturismi
- Coloro che intendono avviare una delle attività precedentemente indicate
News di settore
11 Dicembre 2024
Un mestiere, quello di macellaio, che evolve rapidamente e lascia intravvedere scenari che coinvolgono le competenze del professionista, le aspettative del consumatore, obiettivi da raggiungere e strumenti […]
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9 Agosto 2024
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8 Luglio 2024
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10 Giugno 2024
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Info dalle aziende
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