Il mercato del “senza”

Dalla macelleria in poi…
11 Dicembre 2024
Dalla macelleria in poi…
11 Dicembre 2024

Negli ultimi anni, c’è stata una crescente consapevolezza e attenzione da parte dei consumatori nei confronti degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari. Questo cambiamento culturale è stato guidato da una maggiore sensibilità verso la salute, il benessere e la sostenibilità, spingendo molte persone a cercare alimenti che siano più naturali, privi di allergeni e senza additivi chimici.

Su INGEGNERIA ALIMENTARE – le carni, numero di novembre-dicembre 2024, un dossier dedicato al mercato del “senza”.

  • Allergeni sulle etichette degli alimenti. Come i produttori dovrebbero dichiararne l’assenza
  • Free from statement: i limiti normativi sui vanti di assenza
  • Analisi del settore dei prodotti Free-From, alleggeriti e impoveriti
  • Le aziende propongono

L’articolo completo su Ingegneria Alimentare Le Carni – Novembre-Dicembre 2024, clicca QUI per leggere online le pubblicazioni di ECOD