VALORIZZAZIONE DEL QUARTO ANTERIORE NEL BBQ

Strategie di collaborazione tra macellaio e ristoratore

LUNEDI 22 APRILE 2024 - dalle 11.00 alle 12.00

AREA CORSI (IN AREA ESTERNA)

Angelucci Mario, Antonio Chetta - Tutor di Alta Formazione in Macelleria

Impariamo a conoscere i tagli economici e poco valorizzati che si ricavano dall’anteriore e dalla pancia dell’animale, ricchi di gusto e sapidità, che regalano emozioni da trasmettere ai clienti.

Il percorso ha i seguenti obiettivi:

  • far riscoprire tagli anatomici di altissima qualità;
  • fornire la conoscenza visiva di tali tagli e la tecnica per ricavarli;
  • suggerire il giusto modo di proporli, condirli e cuocerli.

I tagli proposti: hanger steck; skirt steak; flap meat; inside steak; flank steak.

Esperienze di collaborazione tra macellaio e ristoratore (con Davide Corrà e Mauro Aiello).

 

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Segreteria organizzativa MEAT EXPERIENCEEcod Srl - Via Don Riva, 38, San Vittore O. (MI) - Tel. 0331518056 - comunicazione@ecod.it (partecipanti) - office@imeat.it (sponsor)

DOVE SI SVOLGE: MalpensaFiere - Via XI settembre 16, Busto Arsizio (VA) - Italy. A soli 10 minuti dall’aeroporto di Malpensa